بنات التميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات التميز

*الى :(( بنات التميز)) يمنع منعا باتا وضع الأغاني والصور السلبية و أي شي مخل لآداب الاسلامية*ابرزو ابداعاتكم *...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طموحي الفردوس
Admin
طموحي الفردوس


انثى عدد الرسائل : 312
العمر : 33
مزاجي اليوم : كيكة العيد Brdan
الهواية : كيكة العيد Riding10
المهنة : كيكة العيد Studen10
وطني : كيكة العيد Bh10
sms : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

كيكة العيد Empty
مُساهمةموضوع: كيكة العيد   كيكة العيد Icon_minitime28/7/2008, 10:02 am

المقادير:

1كوب حليب نستلة نيدو كامل الدسم (بودرة)- 1علبة حليب نستلةالمكثف المحلى - 1ونص ملعقةكبيرة جيلاتين - 3 ملاعق كبيرة اضافية من الماء - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب زبيب . ثلاث ارباع زنجبيل (مغلف بالسكر ومقطع - ثلاث ارباع كوب كرز - ثلاث ارباع كوب لوز مقشر - 2 علبة قشطة .


الطريقة:

يخلط حليب نستلة نيدو مع الماء وحليب نستلة مكثف ومحلى فى وعاء .يسخن المزيج على نار هادئة حتى يكاد ان يصبح دافى ثم يرفع عن النار .يدوب الجلاتين فى الماء الاضافى ويضاف الى خليط الحليب والفانيليا .يصب الخليط فى صنية مسطحة .توضع الصينية فى الثلاجة الى ان يتماسك الخليط بعد دلك يوضع فى وعاء كبير ويخفق حتى يزيد حجمه ثم يخلط مع ما تبقى من المقادير .يصب الخليط فى وعاء مدهون بالزبدة سعة 6 اكواب ثم يغطى بورق الالمنيوم ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد
طريقة تحضير الزنجبيل المغلف بالسكر .
يوضع نصف كوب من الزنجبيل الطازج المقطع مع نصف كوب من السكر فى 1ونصف كوب من الماء الحار يترك لمدة 10 دقائق ثم يبرد اقتراح..
للكثافة المثالية دوبى الجلاتين فى الماء الفاتر الدافى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat-tamayoz.ahlamountada.com
 
كيكة العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات التميز :: بيت بنوتات التميز :: بنوتة المطبخ-
انتقل الى: